Une galette des rois maison et made in France à Sérent

La boulangerie Latté à Sérent propose des produits entièrement faits maison, avec des ingrédients locaux et made in France.

Et comme dit l'adage en cette période d'épiphanie... miam miam la galette !
Et comme dit l'adage en cette période d'épiphanie... miam miam la galette !

 

Qui dit mois de janvier dit galette des rois. À Sérent, dans le Morbihan, à la boulangerie Latté, elles sont faites maison évidemment avec des produits locaux. Les fèves à l'intérieur, sont made in France. Fabriquées dans une entreprise à Grenoble par des personnes en réinsertion professionnelle, elles représentent le savoir-faire des boulangers pâtissiers. Pour les parfums des galettes, vous trouverez des classiques à la frangipane, poire-chocolat et à la pomme. Il y en aura aussi à la noisette-orange et framboise-pistache. 

Pierre Yves Latté, gérant de la boulangerie Latté à Sérent.

 

Pierre Yves Latté, le gérant, a dû augmenter ses prix de vente. En cause, l'augmentation des coûts de l'énergie et des matières premières. Mais ses clients le comprennent et restent fidèles. Payer un peu plus cher pour garder la qualité des bons produits, c'est la tendance qui se dessine pour les prochaines semaines. Les boulangers qui attendent de savoir comment les aides du gouvernement vont se traduire.