Un 50e point relai pour les paniers à légumes anti-gaspi!

Lancée en novembre 2021, la société de Karim Vincent-Viry se développe à vitesse grand-V.

50e point relai

 

Lancée au mois de novembre 2021, la société FinisteRestes 29 continue de grandir.

En quelques mois, le concept fait un véritable carton partout en Bretagne, ce sont près de 2000 paniers qui sont distribués chaque jour dans les différents points relai.

Engagée dans la lutte contre le gaspillage alimentaire, en proposant des paniers de légumes à 5€, elle s'est diversifiée et propose également des fruits, ou encore du poisson.

Après une implantation sur le pays de St-Pol-de-Léon, FinisteRestes a rapidement séduit les clients et le maillage du territoire breton s'est fait en quelques mois, avec un nouveau point relai à Brest, inauguré samedi 30 avril. 

A ce jour, FinisteRestes compte donc 50 points relai dans toute la Bretagne et en Loire-Atlantique, ils sont une trentaine dans le Finistère, 9 dans le Morbihan, 7 dans les Côtes-d'Armor, 4 en Ille-et-Vilaine et 1 en Loire-Atlantique.

Une fierté pour son créateur, Karim Vincent-Viry, qui fête ainsi ce 50e point relai à Brest au même moment que son 50e anniversaire.

 

Karim Vincent-Viry

 

Pour réserver vos paniers, rendez-vous sur la plateforme en ligne Too Good To Go

Vous pouvez également retrouver les points relai près de chez vous en vous rendant sur le site FinisteRestes 29