Sports : 1 point c'est tout!

Sport

On jouait la 23e journée de Ligue 1 hier soir, partout en France, et nos clubs bretons ont tous partagés les points.

Dans le derby, le Stade Rennais et le FC Lorient ont fait match nul 1 but partout. Ce sont les rennais de Julien Stéphan qui ont ouvert le score, grâce à Martin Terrier à la 14e minute. Mais les merlus, qui restaient sur 2 succès d'affilée, ont encore une fois montré leur force de caractère en égalisant à la 83e minute par Quentin Boisgard.

Du caractère, il en aura fallu au Stade Brestois, qui a arraché le point du nul dans les tous derniers instants de leur duel face à Strasbourg. Menés 2-0 par les alsaciens après 70 minutes de jeu, les Ti Zef ont su revenir dans le match. Tout d'abord par Gaëtan Charbonnier, qui a réduit l'écart à la 83e minute, et dans les dernières secondes, Jérémy Le Douaron a inscrit le but de l'égalisation, à la 94e minute.

Enfin, dans la rencontre de "la peur" entre Saint-Etienne et le FC Nantes, ce sont les Canaris de Raymond Domenech qui ont ouvert le score par Randal Kolo Muani à la 36e minute. Egalisation des Verts peu avant l'heure de jeu, score final 1-1.