Recettes des fêtes : st-Jacques snackées, purée de céleri infusée à la truffe et réduction au Noilly (vin cuit)

Un plat festif aux multiples saveurs.

La cantine des Chefs Carhaix

Le Chef Laurent Bacquer, anciennement chef étoilé au Guide Michelin à Rostrenen, a conçu avec son épouse il y a 10 ans, le concept de La Cantine des Chefs. Il imagine et confectionne avec son équipe, des recettes en bocaux à partir de produits soigneusement sélectionnés. Tout est cuisinés dans les ateliers de Carhaix.

 

La Cantine des Chefs se trouve à Carhaix, c’est un concept de restauration rapide Premium, dans lequel vous pouvez retrouver une gamme de recettes de Chef cuisinées en bocal. La Cantine propose aussi du snacking salé, allant du Burger au tacos, en passant par le Kebab revisité, plat du jour et tartines salées.

Vous y trouverez aussi une vitrine garnie de pâtisseries fines, tarterie, cakes et autres gâteaux.

La Cantine vous accueille sur place au déjeuner ou au salon de thé, ou à emporter, du mardi au samedi.

 

Pour 4 personnes :

  • 16 noix de st Jacques
  • 1 céleri boule
  • 20cl de crème
  • Quelques lamelles de truffe
  • 50cl de Noilly Prat
  • 2 échalottes
  • 30cl de crème
  • 30g de beurre
  • Sel
  • Poivre

 

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Camille Bacquer, présente une recette des fêtes du chef de la Cantine des Chefs : Laurent Bacquer

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