Sports: Le Stade Rennais s'offre le derby!

RMN
Crédit : Icon Sport

20e journée de Ligue 1 ce week-end, et c'est le Stade Rennais qui s'est imposé dans le derby breton l'opposant au Stade Brestois.

Victoire 2-1 des hommes de Julien Stéphant, malgré l'ouverture du score précoce des Ti Zef (Honorat, 4e minute).

Les Rennais ont égalisé à la 7e minute, grâce à Benjamin Bourigeaud, avant le but victorieux signé Clément Grenier à la 77e minute sur pénalty.

Les Rouge et Noir enchaînent un 7e match sans défaite dans ce championnat de Ligue 1 et se retrouvent à la 5e place.

Les Brestois, frustrés par les décisions arbitrales lors de ce match, sont 12e.

Le FC Lorient lanterne rouge sans jouer

Quant au FC Lorient, qui n'a pas joué face à Dijon, en raison de nombreux cas de Covid-19 au sein de son effectif, il se retrouve lanterne rouge de Ligue 1. La faute à la victoire du Nîmes Olympique face à l'Olympique de Marseille.

A noter que l'attaquant autrichien Adrian Grbic, arrivé cet été en provenance de Clermont, serait sur le départ. Les Verts de Saint-Etienne, et quelques clubs de Série A italienne seraient sur les rangs pour accueillir l'attaquant lorientais.

Guingamp n'avance pas

En Ligue 2, En Avant Guingamp n'avance pas. Match nul 0-0 face à Nancy, pour le compte de la 20e journée. Les guingampais pointent à une "pénible" 14e place au classement.