Pont-Aven: L'étoile Michelin pour le Moulin de Rosmadec!
Lundi 18 janvier, ont été décernées les étoiles du célèbre Guide Michelin, qui récompensent chaque année les meilleurs restaurants.
En Bretagne, un seul établissement a obtenu sa première étoile, c'est le Moulin de Rosmadec, à Pont-Aven.
Dirigé par Cédric Bilien, sommelier reconnu et originaire du pays bigouden, le Moulin de Rosmadec a rouvert ses portes en juin 2020, et la cuisine du chef Sébastien Martinez a tout de suite régalé la clientèle, au rendez-vous, jusqu'à la fermeture imposée par le confinement de novembre.
Etoilé en 1933, le Moulin de Rosmadec retrouve donc son étoile, quelques mois après sa ré-ouverture, une satisfaction pour toute l'équipe de l'établissement finistérien.
Ecoutez la réaction de Cédric Bilien.
Publié : 21 janvier 2021 à 8h00 par Grégory Robin