Football/National: l'US Concarneau récupère sa place de leader!

Les thoniers ont ramené un point de leur déplacement à Annecy.

US Concarneau
FC Annecy/US Concarneau
Crédit : Sulyvan Manfroi / APL / FFF

Lors de la dernière rencontre de la 19e journée de National, l'US Concarneau a ramené le point du nul de son déplacement à Annecy, lundi soir.

Les hommes de Stéphane Le Mignan, 2e au coup d'envoi, étaient opposés au 3e. On s'attendait donc à une rencontre de qualité dans ce choc de haut de tableau, avec deux des meilleures attaques de National.

Peu d'occasion au final, et déception dans cette rencontre rendue difficile par les conditions de jeu, qui se termine donc par un score nul et vierge (0-0).

On retiendra tout de même une reprise de volée de Fahd El Khoumisti à la demi-heure de jeu, qui n'a malheureusement pas trouvé le cadre des locaux, et la barre touchée par un joueur d'Annecy juste avant la mi-temps.

Cela n'aura pas suffi pour faire évoluer le tableau d'affichage, qui est resté muet.

Grâce à ce point pris, les concarnois récupèrent leur fauteuil de leader de National à la différence de buts (aux dépens de Laval).

L'US Concarneau est invaincu depuis le 20 septembre dernier. En 11 rencontres, les Thoniers l'ont emporté 8 fois, pour 3 résultats nuls.

Autre statistique intéressante pour se rendre compte de la solidité des concarnois. Sur les 10 dernières rencontres de championnat, ils n'ont encaissé qu'un seul but.

Prochain rendez-vous samedi 29 janvier, avec la réception d'Orléans au stade Guy Piriou.

Une rencontre comptant pour la 18e journée de championnat (la rencontre avait été reportée en raisons de nombreux cas de Covid dans l'effectif d'Orléans).

Annecy 0-0 Concarneau