Football: l'US Concarneau ramène 1 point d'Avranches

Les Thoniers ont un point d'avance sur Laval, qui joue dimanche.

USC Avranches

L'US Concarneau a fait match nul (1-1), hier soir sur la pelouse d'Avranches lors de la 23e journée de National.

Battus à domicile par les normands au match aller (1-3), les Thoniers peuvent avoir des regrets avec ce partage des points, tant ils auront dominé la partie.

Avec de nombreuses occasions, les finistériens n'ont pas réussi à tromper la vigilance du portier normand, Beuve.

Et c'est au contraire Avranches qui ouvre le score grâce à son défenseur central Lemeray, peu après l'heure de jeu (1-0, 65e).

Pas le temps de douter pour les hommes de Stéphane Le Mignan, puisque 4 minutes plus tard, c'est un autre défenseur central, Guillaume Jannez, qui égalisait (1-1, 69e).

Une belle récompense pour le capitaine concarnois, qui fêtait ses 33 ans samedi dernier.

Après ses 2 buts inscrits sur coup de pied arrêté, plus rien ne sera marqué, et les deux équipes empochent un point.

Les Thoniers ont un point d'avance sur Laval en tête du classement de National, en attendant la rencontre de mayennais dimanche face au Mans.

L'US Concarneau qui accueillera justement les manceaux, lors de la prochaine journée, le lundi 7 mars au stade Guy Piriou.