Football: Brest confirme sa bonne forme, Lorient s'enfonce

Le Stade Brestois a signé une cinglante victoire face au RC Lens (4-0), au stade Francis Le Blé, et remonte au classement.

foot

Ligue 1

Le Stade Rennais confirme sa bonne forme, le Stade Brestois enchaîne en écrasant Lens, et le FC Lorient s’enfonce encore un peu plus au classement.

Les résultats du week-end:

Le classement après 14 journées:

Ligue 2

L’En Avant Guingamp glisse à la 14e place du classement, après sa défaite sur la pelouse de Pau (0-2).

Les costarmoricains peuvent regretter les occasions manquées, dont un pénalty, et enchaînent une deuxième défaite consécutive. Prochain rendez-vous le 27 novembre pour le 8e tour de la Coupe de France, face au Stade Briochin.

National

Les Griffons, justement, jouaient ce week-end en championnat, et ont concédé le match nul à domicile face à Cholet (1-1).

Malgré l’ouverture du score de Dembélé pour les costarmoricains, le Stade Briochin a du se contenter du partage des points, après l’égalisation signée Créhin. A noter que Maël Illien a quitté ses coéquipiers après un carton rouge reçu à la 76e minute. Au classement, le Stade Briochin pointe à la 13e place.

L’US Concarneau, actuel 4e, se rend sur la pelouse de Laval, ce lundi soir. Coup d'envoi 20h45.

National 3

On jouait également en National 3 ce week-end, et le leader Brestois a écrasé l'US Trégunc, belle victoire de la GSI Pontivy en déplacement sur la pelouse de Dinan-Léhon, la St Co Locminé s'incline à domicile.