Coupe de France: les affiches du 8e tour!

Le 7e tour s'est déroulé ce week-end, avec l'exploit de Dinan-Léhon, qui a éliminé le SM Caen.

Dinan Léhon

Ce week-end, se déroulait le 7e tour de la Coupe de France. Si les Paotred Dispount d'Ergué Gabéric étaient déjà qualifiés (exemptés pour ce 7e tour), les autres clubs engagés se sont affrontés, et l'exploit est venu des Côtes-d'Armor, avec le Dinan-Léhon FC, qui a éliminé le club du SM Caen, qui évolue en Ligue 2.

Les bretons ont ouvert le score très rapidement dans la partie (3e minute), grâce à Kévin Coeffic, qui crucifie le gardien normand sur corner. Les joueurs du DLFC ont tenu quasiment toute la rencontre, et ont vu les professionnels égaliser à la 87e, scénario cruel...

Mais lors de la séance de tirs au but, Dinan-Léhon s'est imposé (4-1) et réalise l'exploit de ce 7e tour. Ils affronteront l'US Saint Malo, vainqueur sur la pelouse de Plabennec.

Voici le tirage au sort du 8e tour pour nos clubs bretons:

Peut être une image de texte qui dit ’LIGUED BRE AGNE 2021 2022 FFF COUPEEFRANCE PROGRAMME DU SÈME TOUR WEEK-END DU 27 NOVEMBRE 2021 CHARLES SIMO fondalewe PLANCOET ARGUENON (R2) VS EA GUINGAMP (L2) VS JUMEAUX DE M'ZOISIA PD ERGUE GABERIC (R1) VS STADE BRIOCHIN (N) DINAN LEHON FC (N3) VS VANNES oC (N2) US PERROS LOUANNEC (R2) US SAINT MALO (N2) VS AS VITRE (N2) US TREGUNC (N3) VS LA ROCHE VF (N3) sous réserve de des résultats CCOAPE τOUS’