Carhaix : deux restaurants obtiennent une toque au guide Gault et Millau

"Erasmo" et "Ar Bonedoù Ruz" ont obtenu plus de la note moyenne dans le guide Gault et Millau. Une récompense qui fait plaisir et qui va faire connaître les deux établissements encore un peu plus.

Illus

 

Une bonne cuisine et une bonne ambiance en salle. Voilà ce que retiennent les inspecteurs du guide Gault et Millau de deux restaurants à Carhaix. D'abord le bistronomique Italien Erasmo ouvert au printemps 2022 et Ar Bonedoù Ruz avec une cuisine réconfortante implanté depuis dix ans. Tous les deux ont reçu plus de 10/20, ce qui permet d'obtenir une toque comme récompense. Les deux établissements seront donc inscrit dans le guide et gagneront en rayonnement. Deux univers différents mais complémentaires. 

 

 

Matteo Vianello, le chef de Erasmo, est originaire de Venise.
Matteo Vianello, le chef de Erasmo, est originaire de Venise.
Crédit : F.BRIAND
Rencontre avec les deux restaurateurs.
Matthieu Guillemot, propriétaire Ar Bonedoù Ruz est originaire de Carhaix.
Matthieu Guillemot, propriétaire Ar Bonedoù Ruz est originaire de Carhaix.
Crédit : F.BRIAND

 

Vous pouvez retrouver les critiques du Erasmo et de Ar Bonedoù Ruz du guide Gault et Millau.

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