Le gâteau de crêpes... salées !
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Pour la chandeleur et pour changer un peu des crêpes sucrés : essayer le gâteau de crêpes salées en entrée !
- Préparer la pâte et confectionner 8 crêpes.
- Dès les crêpes refroidies, dresser le gâteau sur un socle plat :
Poser 1 crêpe tartinée de ricotta et des feuilles de salade coupées aux ciseaux.
Poser ensuite 1 crêpe de ricotta et les tomates finement coupées. Saler, poivrer et parsemer de basilic frais.
Poser ensuite 1 crêpe de ricotta et le thon émietté.
Poser enfin 1 crêpe de ricotta et le concombre finement coupé ou râpé.
Poser au dessus 1 crêpe de ricotta et le surimi râpé et 1 crêpe de ricotta et l'avocat écrasé ou finement coupé.
Terminer par 1 crêpe de ricotta et les oeufs durs râpés mélangés à la dernière crêpe coupée finement.
Le mettre au frigo et le sortir 1/2 heure avant de servir.