Des crêpes en gâteau bounty !

RMN

Le gâteau de crêpes salées d’hier était un régal… A la demande générale, On poursuit l’ambiance Chandeleur avec un gâteau de crêpes sucrées


 


Des crêpes en gâteau bounty, noix de coco/chocolat : « un nouveau goût de paradis » !


 


Pour préparer cette gourmandise sans égale, mélanger 150 g de mascarpone, 100 g de noix de coco râpée et 100 g de lait concentré sucré jusqu’à obtenir une pâte lisse.  Étalez copieusement ce mélange coco sur chaque crêpe en montant petit à petit le gâteau. Placer le tout au frais pour 1h.


Pour le glaçage, faire fondre 200 g de chocolat à pâtisser, puis ajouter 20 cl d’huile végétale neutre en battant au fouet. Mettre le gâteau bien froid sur un plat et verser d’un coup le chocolat fondu… Remettre au frais pendant 1h puis parsemez de noix de coco râpée avant de servir…