Rostrenen: la boulangerie le KB sur M6 vendredi!

Le KB, le fournil fast good, est en compétition face à la boulangerie "A mi chemin" de Louargat.

La meilleure boulangerie de France
Bruno Cormerais et Norbert Tarayre

 

Ils seront tous ensemble, vendredi 18 février à partir de 18h40, autour de la télévision installée dans leur boulangerie.

Toute l'équipe du KB: le fournil fast good de Rostrenen aura les yeux rivés sur l'émission "La meilleure boulangerie de France" de M6, dans laquelle elle participe.

Dirigée par Laurent Maeseele, la boulangerie va tenter de se qualifier pour le prochain tour de l'émission à succès, en proposant des produits originaux.

Ecoutez le boulanger, que nous avons contacté à la veille de son passage à l'écran.

 

Laurent Maeseele

 

Originaire du Nord de la France, Laurent Maeseele s'est installée en Bretagne en 2001, avant de reprendre Le Fournil d'Armorique quelques années plus tard sur la commune de Rostrenen.

Il est aujourd'hui à la tête du KB, le Kalon Breizh (Coeur de Bretagne), et l'été dernier, ils avaient reçu la visite de Bruno Cormerais, meilleur ouvrier de France, et Norbert Tarayre, chef cuisinier, dans le cadre de l'émission "La meilleure boulangerie de France".

Laurent Maeseele et son équipe ont fait découvrir certains de leurs produits, comme le célèbre Bonnet Rouge, pâtisserie à succès. Ils ont du également confectionner, dans le cadre du défi imposé par les animateurs, un accompagnement pour un kig ha farz.

Pour le découvrir, rendez-vous sur M6, vendredi 18 février à partir de 18h40.